Modo de preparo:
Coloque a farinha no copo do liquidificador e vá acrescentando o leite aos poucos, sem parar de bater. Acrescente o ovo e o sal até obter uma massa lisa. Deixe descansar por 20 minutos e depois unte com margarina uma frigideira média e coloque para esquentar no fogo médio. Coloque um pouco de massa na frigideira e espalhe pela superfície com movimentos circulares, formando um círculo de massa bem fininho. Deixe a massa dourar de um lado e vire para dourar do outro. Repita a operação até terminar a massa, untando a frigideira com margarina antes de cada panqueca.
Para fazer o recheio das panquecas de champignons:
Descasque as duas cebolas e corte bem fininhas. Escorra o pimentão e os champignons. Depois corte o pimentão em tiras. Coloque uma frigideira no fogo com um pouco de margarina e quando derreter coloque a cebola para refogar. Acrescente os champignons escorridos e deixe fritar um pouco. Tempere a gosto, tire do fogo e adicione o pimentão. Reserve.
Para fazer o creme das panquecas:
Coloque o creme de leite em uma panela e tempere a gosto. Deixe cozinhar um pouco até o creme de leite engrossar.
Para montar as panquecas de champignons:
Coloque uma camada de massa de panqueca, uma de refogado, outra de creme e outra de queijo. Repita a operação até terminarem os ingredientes. Cubra com queijo e leve ao forno para gratinar..
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