Alcatra com molho

publicado em: Alcatra com molho Criado em: 2014-01-06 Comente: 0

Tempo: 50min. 
Rendimento: 4 porções

Ingredientes
4 fatias de alcatra
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de Champignon fatiado (Green Champignon)
200g de creme de leite

Modo de preparo:

Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto. Aqueça uma frigideira em fogo médio, derreta a manteiga e doure os bifes. Retire e reserve. Mantenha aquecido em forno baixo. Na mesma frigideira, refogue a cebola por 3 minutos, adicione a farinha e frite por 2 minutos, mexendo. Junte o champignon e o creme de leite e cozinhe por 3 minutos, mexendo até engrossar. Tempere com sal e pimenta e sirva sobre os bifes.

Deixe um comentário

Captcha